四川路橋建設集團股份有限公司

地址:四川省成都市高新區九興大道12號

電話:028-85126098

傳真:028-85126098

郵編:610041

網址:www.scrbc.com.cn

四川路橋黨委書記孫雲一行出訪塞內加爾、摩洛哥、俄羅斯

6月18日至27日,省委副書記鄧小剛,省委常委、常務副省長王甯分別率隊出訪塞內加爾、摩洛哥、俄羅斯,省鐵投集團黨委書記、董事長,四川路橋黨委書記孫雲作爲川企代表先後隨團出訪,期間開展密集商務洽談,促成重大經貿合作,取得豐碩成果。

在塞內加爾首都達喀爾,常務副省長王甯出席加姆尼亞久工業園二期項目揭牌儀式,該項目由四川路橋集團、中地海外集團聯合建設運營,已被第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇列爲成果項目,被稱爲塞內加爾經濟振興的“燈塔工程”。在隨後舉辦的川塞産能合作對接會上,孫雲書記做推介發言,圍繞營商環境、投資機遇等與中塞政商屆代表深入對接交流,並見證四川路橋在塞相關項目簽署投資合作備忘錄。

在非洲大陸國際投資門戶摩洛哥,孫雲書記一行先後拜會駐摩洛哥大使李立、摩洛哥裝備部大臣,探討交流中資企業在摩洛哥發展情況,積極尋求基礎設施、工業、能源等産業領域的投資項目。

在俄羅斯莫斯科,孫雲書記分別參加了四川—莫斯科州經貿投資合作項目推介會、四川—聖彼得堡市合作交流會暨簽字儀式,先後拜會駐俄大使李輝、莫斯科州政府副主席赫羅莫夫等政府機構,與中俄企業負責人深入交流,就充分發揮雙方優勢、加強鐵路、農林、基建、能源、貿易等領域的合作達成了諸多新共識。

 

IMG_6943.JPG